首頁

愛家活動

愛家雜誌

熱點話題

愛家培訓

寫信給愛家

RSS
返回愛家雜誌清單

《愛家》雜誌 2020 COVID-19特刊



面對新冠肺炎期間之悲痛:被隔離而非被拋棄
CAROL STILLINGS 作


在這段特殊時期,無論我們是因為新冠病毒還是其他原因失去了親人,對我們來說最大的挑戰之一就是要獨自面對悲痛。



新冠肺炎爆發期之感悟和鼓勵
愛家


只要我們記住並深信上帝是與我們同在的,取而代之的乃是,在任何不確定的環境中,我們可以繼續勇敢地向前過生活。



危機控制
■ Michael Ross 作 清心 譯


當事情變得糟亂失控時,不要只是依賴你所持有的。



在疫情期間如何照顧你的心理健康
■ TIMOTHY L. SANFORD 作 ■ 紅英 譯


當身邊的一切正在發生改變,你可以為自己和身邊的人提供心理健康支援。



新冠肺炎爆發期間有效教養的七個方法
■ Danny Huerta 作,歡然 譯


在這個時期,讓每一個動作(吃飯作息)都變得有價值。並去適應許多的改變,而不是拒絕和埋怨。



讓您的婚姻平安度過新冠時期的10個方法
■ GREG SMALLEY 作 ■ 曉愛 譯


誰能想到新冠病毒會給我們的國家、社區以及家庭帶來的改變?此時,我們當如何面對婚姻問題?
Copyright © 2007 - 2020 Focus on the Family
All rights reserved. International copyright secured.
Designed by DragonNet Technologies, Ltd. powered by eDictio